Asus Transformer Pad Infinity — философия «дзен-дизайна»

Asus Transformer Pad Infinity дебютировал на выставке Mobile World Congress, и был тщательно обследован журналистами Pocket-lint .

Этот андроидный планшет занимает топовую позицию в премьерной серии Transformer Prime, заменив Asus Eee Pad Transformer Prime HD, который был показан на CES вот только в январе с новым процессором и некоторыми другими обновлениями. Но если Prime HD был сделан для шоурума, то новый его наследник Pad Infinity будет вполне серийным.

Его появление на полках магазинов Европы ожидается уже в апреле, а в США в третьем квартале года с версией LTE — новый Transformer Pad Infinity- первый планшет, который предлагает качество full HD на его Super IPS-дисплее с разрешением 1920×1200, отличной яркостью и великолепным звуком.

Планшеты Asus Transformer Pad Infinity с поддержкой 3G и 4G оснастили двуядерным Qualcomm MSM 8960 Snapdragon S4 (Krait) с тактовой частотой 1.5ГГц . Версия только с Wi-fi- использует четырехядерный чип nVidia Tegra 3 с тактовйо частотой 1.6ГГц.

В целом, планшет получился в концепции «философия дзен-дизайна» — Asus Transformer Pad Infinity отлично сконструирован, выглядит привлекательно и должен доставить массу удовольствия от использования.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *