Asus UX21 будет стоить $899

На недавно прошедшей выставке Computex 2011 компания Asus представила первый «ультрабук», который должен стать главным конкурентом для ноутбука Apple MacBook Air. На конференции компания Asus заявила, что установит цену на свой ноутбук ниже 1000 долларов. Сегодня на сайте DigiTimes появилась информация о том, что новинка должна появится на полках магазинов уже в сентябре этого года по цене 899 долларов, то есть на 100 долларов меньше, чем MacBook Air.

Напомним, ASUS UX21 имеет 11,6-дюймовый дисплей и построен на процессоре Intel Core i5 или i7 второго поколения, оснащенное твердотельным накопителем и портом USB 3.0. Более подробные характеристики, компания озвучит позже. Ноутбук из алюминиевого корпуса, в точности, как MacBook Air.

Но по последним данным, на будущей презентации в сентябре/октябре, Apple планирует традиционно представить свои новые продукты. И скорее всего, именно там будет представлен обновленный MacBook Air, который будет превосходить технические характеристики «ультрабук» от Asus.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *