Asus выпустил серию Transformer Pad 300

В своем пресс-релизе Asus говорит, что серия Transformer Pad 300 ориентирована на молодых и модных, технически продвинутых людей. Но большинство таких предпочитают iPad, вот в чем фокус.

В общем, это героическое усилие привлечь интерес хипстеров к новинке. И технические характеристики серии 300 вполне весомы. 10’1 дюймовый экран, с разрешением 1280х800 пикселей, и это панель IPS, поэтому углы обзора изображения более чем впечатляющее.

Он поддерживает мультитач, от 10 пальцев. На борту планшета-трансформера четырехядерный процессор nVidia Tegra 3 , 1 ГБ оперативной памяти, плюс 16 ГБ памяти хранения. Кроме того, Asus еще оставляет 8 ГБ резервных в «облаке», поэтому если вам нужно сохранить в безопасности, это очень пригодится. В случае, если что-то с планшетом случится.

Гаджет поддерживает 4G, 3G, есть модули Wi-Fi, есть разъемы microSD и micro HDMI. Дополнительная док-клавиатура добавляет полноразмерный слот для SD и соответствующий USB-порт.

Камера 8МП, с объективом f/2.2 может записывать видео в формате 1080p. Передняя камера на 1,2 МП великолепно передаст изображение для видеосвязи.

Серия 300 доступна в трех цветовых решениях. Синий, красный и белый. Все они толщиной в 9,9 мм и весят 635 граммов. Батарея обеспечит вам автономной работой устройства в течение 10 часов. А если использовать еще и док-клавиатуру, то время увеличивается до 15 часов.

Есть надежда, что само собой разумеющееся -предустановленна платформа Android 4.0. Насколько будут востребованы столь, безусловно, стильные новинки — покажет время.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *