Аудиоплеер для плавания Pyle PSWP25

pswp25-1-580x493Как здорово плавать и слушать музыку — но далеко не каждый гаджет не боится воды. Для виндсерферов, пловцов и всех тех, кто любит водный спорт есть отличная новость — аудиоплеер Pyle PSWP25.

Фирма Pyle показала свой новый аудиоплеер, разработанный специально для активных людей — PSWP25. Аудиоплеер получил варианты цветов, куда вошли голубой, зеленый, черный. Но вне зависимости от цвета, аудиоплееры все наделены одинаковой функциональностью и 4Гб внутренний памяти.

Девайсы воспроизводят MP3 -треки и также оснащены FM-радио. Главная особенность — они получили ряд функций, используемых для фитнеса — шагометр, счетчик кругов, секундомер, а также режим для занятий в воде — для плавания. Небольшой ЖК-экранчик сопровождает информацией, какой трек звучит или другим контентом.

12212

Аудиоплеер получил сертификацию IPX-8 — влагонепроницаемости, то есть с ним можно погружаться на глубину до метра. Музыка транслируется через встроенный USB-порт, и Pyle обещает высокое качество воспроизведения звука. Плеер укомплектован специальными влагонепроницаемыми наушниками.

Емкость батареи рассчитана на 10 часовой беспрерывное звучание. В набор входят специальные влагонепроницаемые наконечники-амбушюры для наушников и набор для использования аудиоплеера не в воде. Стоимость гаджету назначили в 140 долларов.

 

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *