BenQ показала свои новые 3D-проекторы на CES

BenQ- компания, не создающая тенденции, однако этот производитель также присутствует в качестве участника на выставке CES. BenQ представила публике пару своих проектора с поддержкой 3D, формата 1080 . Обе модели W1070 и W1080ST — из новейшей потребительской линейки компании. Особенность данных новинок- что в них установлен чип с технологией DLP Dark Chip 3, который обычно характерен для моделей high-end-класса.

Но стоимость в $1099 и $1299, соответственно, относит эти проекторы среднего уровня с отличной спецификацией.  Проектор 1080 может выдавать картинку до 100 дюймов (254 см) в ширину на расстоянии менее 6 футов (около 2 метров). И она уже демонстрируется с откалиброванным цветом.

Оба агрегата также совместимы софтом NVIDIA 3D Play и DLP Link, а также в них есть двойные HDMI-порты. Проекторы, как подчеркивается в пресс-релизе, созданы для аудиторий не небольшим «пространством комнаты и небольшим бюджетом».

Сами новинки разработаны со вкусом и также оснащены специальной энергосберегающей технологией SmartEco™, что позволяет проектору автоматически регулировать мощность лампы, настраивая оптимально яркость и контрастность, экономно расходую энергию. Используя такой режим, проекторы способны сохранять до 70% мощности. Кроме того, моделиW1070 и W1080ST не требуют замены фильтров или для их очистки , что также снижает расходы потребителя на содержание гаджетов.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *