Беспроводная клавиатура Logitech K760 на солнечных батареях для всех iOS-девайсов

Если бы приходилось выбирать только самые необходимые аксессуары для планшета или смартфона, то клавиатура с Bluetooth определено была бы среди первых вещей — она действительно необходима для работы, но именно в этой нише выбор не очень-то велик.Но компания Logitech предлагает свою новинку на солнечных батареях — клавиатуру K760, то есть у модели нет необходимости в старомодном зарядном устройстве.

Logitech K760 — беспроводная периферия монолитной батареей, которая может подзарядится энергией солнца — можно работать в помещении с обычным дневным освещением, его вполне достаточно для полноценной работы.

 Устройство подходит ко всем девайсам на iOS: начиная от MacBooks, заканчивая iPad, а также iPhone. И в отличие от своего предшественника K750, эта клавиатура также поставляется с подложкой Mac и специфическими кнопками, не такими, какие есть на стандартной клавиатуре для Windows.

 Поэтому у вас будут кнопки Command, Eject, Brightness и Volume, плюс специальная клавиша Home, которая работает также как и на устройствах iPad или iPhone.

 При помощи определенных сочетаний клавиш можно переходить с одного устройства на другое — с планшета iPad на Mac и с Mac на смартфон iPhone. Это очень удобно и практично.

Новый вариант клавиатуры под iOS-девайсы на солнечных батареях существенно утончился и стал элегантнее в дизайне.

 Точно так же как и все устройства Apple, новая клавиатура получила серебряную и белую отделку. Logitech назначила цену в 79,99 долларов и дату релиза — июнь. Есть надежда, что Logitech выпустит эту клавиатуру и с кириллическим алфавитом.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *