Беззеркалка Alpha A7s выходит в июле по баснословной цене

tab-3-2-600x434Трудно поверить, что камера Alpha A7 должна получить преемника на рынке, хотя еще недавно эта информация была слухами . Однако, это так.

Сегодня Sony объявила, что ее Alpha A7s, которую показали в Лас Вегасе на мероприятии NAB в прошлом месяце, поступит в продажу в июле по сумасшедшей цене — $2,500 (только за «тушку»). Это баснословно дорого, но ведь A7s получила столько навороченных характеристик и возможностей, что приводит в восторг любого спеца по фотографии.

Кроме 35mm полнокадровой светочувствительной матрицы 12.2-МП Exmor CMOS, камера от Sony может снимать видео в разрешении 4K (3840×2160) частотой 30 к/с), хотя для этого нужен будет внешний диск, плюс его диапазон ISO от 50 до 409,600. Безусловно, такая камера не обошлась без модулей WiFi, NFC, система автофокусировки осуществляется по 25 точкам. Девайс оснащен электронным XGA OLED-видоискателем, а также наклонным дисплеем на 921600точек, 3 дюйма. Использоваться могут карты памяти форматов SD/SDHC/SDXC или Memory Stick Duo/Pro Duo/Pro-HG Duo.

sony_alpha_7s1

К сожалению, нет никаких деталей относительно того, получит ли беззеркальная камера набор китовых объективов, когда она выйдет в продажу, но вероятно, что они будут так или иначе.

Анонсирование Alpha A7s выходит вместе с знакомством с Cyber-shot RX100 II — Sony продолжает расширять линейку компактных камер для широкой аудитории.

Конечно, что у A7s встретит чуть большую конкуренцию, чем его «малютка-брат» RX100, поскольку есть Lumix GH4 от Panasonic и ряд других производителей, делающих акцент на разрешении в 4K, которое обещают их девайсы.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *