Беззеркалка OLYMPUS OM-D E-M5 поступила в продажу в Америке

Как и было обещано, Olympus начал поставки своей первой камеры «продвинутой» серии OM-D в Америку и другие рынки. Это нишевая, высококлассная модель E-M5, беззеркальная камера, которая использует Micro Four Thirds — систему сменных объективов,первой поступила на рынок в конце прошлого месяца, но этот первый запуск был ограничен рынком Японии.

Фотокамера E-M5 характеризуется 160ти мегапиксельным CMOS-сенсором, который обеспечивает серийную съемку со скоростью 9 кадров в секунду, без автофокуса. Кроме того, у модели — самая быстрая система автофокуса FAST AF . Производитель утверждает, что это 20% этот автофокус опережает систему в модели E-P3. Также E-M5 обладает пятиосевой системой стабилизации, которая была разработана, чтобы снизить существенно помехи от тряски. Другие характеристики включают прочный корпус, усиленный и пыле — и влагозащищенный, а также сенсорный OLED-дисплей диагональю в три дюйма.

EM-5 пока что будет доступна в Северной Америке, а также в Великобритании. Amazon в настоящий момент предлагает только «тушку» аппарата по цене в 999 долларов -в Америке, а 12-50 мм объектив стоят 1 299долларов. Другие опции включают вариант серебристого корпуса и объектив 14-45 мм.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *