Беззеркальную Canon EOS M распродают, поскольку готовится обновление модели осенью

Canon-EOS-MФотографам, которые было начали интересоваться покупкой Canon EOS M в ближайшие двух месяцев, следующая информация может быть интересна. В Сети появились слухи, что камера в конце года может получить обновление.

Canon EOS M — беззеркальная камера со сменным объективом вскоре получит ряд небольших обновлений, которые также подойдут и для существующих моделей, хотя значительного обновления ожидать следует не ранее сентября.

EOS M, которая считается у Canon «заманухой» на входе в класс зеркалок, впервые была выпущена в прошлом октябре, хотя мнение пользователей были смешанными. Очевидно, что сейчас, с сокращением поставок и снижением цены на 50% , оптимизированная новая модель — не за горами.

Canon-EOS-M

Ресурс Photo Rumors отметил нехватку данной модели, а ритейлеры Adorama и OneCall также вывесили пост, что EOS M kits временно недоступен. Другие онлайн-магазины сообщают о его поступлении с 11 июля.Это все может быть знаком успешного продвижения, но во другие слухи предполагают, что Canon просто хочет распродать существующие модели перед обновлением.

Есть мнение, что будет целых два обновления в магазине для EOS M — и начнется с базового обновления для 18МП сенсора.

canon_eos_m

Согласно слитым другим данным, Canon готовит новую EOS M с системой Dual-Pixel CMOS AF, которую можно было увидеть впервые на модели EOS 70D. Эта технология, где каждый пиксель сделан из двух светодиодов, благодаря чему можно снимать и фокусироваться одновременно.

Новая версия Dual-Pixel на EOS M, как сообщается, не выйдет раньше, чем выпустят модель EOS 70D, что означает релиз где-то после сентября. Камера будет оснащена 20МП сенсором и будет дополнительно иметь полноразмерный видоискатель.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *