BlackBerry 10 закупает немецкое правительство

German-government-gives-BlackBerry-Z10-lots-of-love-security-wins-the-dayПохоже, BlackBerry может «спасти» корпоративные клиенты, в частности, им стоит рассмотреть потенциальных клиентов в лице правительственных чиновников. Первыми высокопоставленными клиентами станут немецкие парламентарии, в числе которых и канцлер Германии Ангела Меркель. Именно с легкой подачи госпожи Ангелы, которой очень понравился BlackBerry за его высокий уровень безопасности, и по ее рекомендации вскоре все немецкое правительство получит эти девайсы в качестве корпоративных устройств. Заказано уже 5 тысяч девайсов.

Безусловно, часть штата будут продолжать использовать Samsung девайсы на платформе Android, но остальная половина получит смартфоны BlackBerry  10.

Сделка с канадским производителем заключена на государственном уровне- отделом по закупке при Министерстве внутренних дел страны и федеральным офисом по информационной безопасности совместно с Дюссельдорфским отделом охраны по обеспечению безопасности IT-систем Secusmart.

Благодаря BlackBerry Balance пользователи смогут получить определенную персонализацию, в то время как ИТ-ребята смогут, тем не менее, иметь контроль и следить за соблюдением политики конфидециальности, защищая особые материалы и подключения.

Secusmart устанавливает систему безопасности , которое помогает в этом процессе. Однако, нужно отметить, что социальные сети будут доступны -на них нет блокирования

Все звонки, сообщения, электронные сообщения, Интернет , VPN -доступ — все это в зашифрованном виде.

Словом, именно такие клиенты для BlackBerry — правительственный аппарат и корпорации — великолепный сегмент постоянных клиентов для всех этапов разработки BlackBerry 10 и это будет способствовать развитию экосистемы BlackBerry OS.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *