BlackBerry 4G PlayBook — первые снимки

RIM не сдается и продолжает отчаянно  сражаться « за место под солнцем» в  нише планшетов. И хотя первые анонсы прозвучали еще в 2010 году – линейка BlackBerry PlayBook –в 2011 году уже поступили заявки о 4G Playbook. Но им не суждено было стать серией- в продажу поступили только версии с Wi-Fi.

И вот , тщательно пересмотрев свою политику и проведя ряд изменений, компания RIM запускает на рынок BlackBerry 4G PlayBook.

Об этом свидетельствует «слитые» в Сеть фотографии – один из пользовтелей сайта CrackBerry выложил «живые» снимки будущей новинки. Кроме того, есть информация и о Федеральной комиссии по связи США, что планшет от RIM будет обязательно с поддержкой технологии LTE.

Девайс будет с 7-ми дюймовым экраном, с разрешением 1024 x 600  пикселей, процессор полуторагигагерцевый. Фотография демонстрируют нам разъем для сим-карты, а также  есть снимок с изображением приложения BlackBerry Messenger. То есть, есть версия, что приложение будет работать в сотовых сетях. Вариант с LTE-модулем — в стадии разработки, поэтому BlackBerry 4G PlayBook, вполне вероятно, что будет совместим в сетях формата HSPA+.

Стоит отметить, что планшетов выпускается масса, конкуренция плотная, однако   моделей с поддержкой  технологии 4G- раз, два и обчелся . И если бы RIM удалось в скором времени выпустить такой планшет — это было бы для нее очень эффективным маркетинговым ходом на рынках Северной Америки.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *