Blackberry получил заказ на 1 миллион своих новых девайсов

blackberry_z1011Blackberry , похоже, достиг своего рекорда — он заполучил заказов от партнеров на его новый девайс в количесте1 миллион штук. Это самый крупный заказ, который он когда-либо получал, и это своего рода большой бонус для компании,которая столько сделала, чтобы реорганизовать себя после долгого периода неудач. Поэтому неудивительно,что компания распространила столь важную новость повсеместно.

Но вот только информация о заказе пришла от определенного партнера, но Blackberry отказалась уточнять, что это означает, а также называть конкретно этого партнера. В дополнение к операторам, Blackberry поставляет девайсы для корпоративных и правительственных агентств, хотя число поставок телефонов резко сократилось в 2012 году.

blackberry_z1011

Рик Костанзо, исполнительный вице-президент департамента продаж Blackberry отмечает, что цифра в 1 миилон девайсов подтверждает вотум доверия к BlackBerry 10. Потребители уже созрели для нового опыта использования BlackBerry. При активной поддержке партнеров появилась новая платформа и теперь есть очень мощное основание завоевать успех.

Агентство Bloomberg, сообщившее эту новость, опросил главных американских операторов — Verizon, AT&T и Sprint – ни один из них не вовлечен в сделку. Правда, Verizon позже сообщил, что не готов давать никаких комментариев. После объявления новости о достижении 1 миллиона заказов BlackBerry 10, акции компании поднялись на 8,2 %.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *