«Бондовский» Sony Xperia TL вышел на американском рынке по цене в $99.99

Sony всегда была вроде падчерицы в индустрии смартфонов. Как-то побывав в топ-брендах по смартфонам, она не смогла дальше лидировать, ее вытеснили более продвинутые модели других брендов. Ранним моделям смартфонов от Sony не хватало технологий и стильного дизайна. Но теперь с новой серией Xperia японский производитель очень рассчитывает, что эта «формула» будет успешной.

Спецификация Xperia TL считается одной из лучших у смартфонов 2012 года: двухъядерный Qualcomm MSM8960 Snapdragon, дисплей с разрешением 720p, гигабайт оперативной памяти, поддержка LTE от AT&T .

Также смартфон получил 13МП камеру, с высоким разрешением 4128×3096 пикселей, задней подсветкой сенсора, автофокусом и диафрагмой f/2.4 .

Дисплей с топовым разрешением в 720p имеет размер большую плотность пикселей 323 ppi , чем типичные топовые смартфоны в 4,55 дюйма, а также здесь используется фирменная технология Sony — Mobile Bravia для повышения качества картинки.

Также среди характеристик — поддержка карт памяти microSD до 32 ГБ, аккумулятор Li-Ion 1850 mAh, вес 148 граммов, габариты 129.4 x 67.3 x 9.4 мм.

 Sony даже думала включить технологию NFC, чтобы иметь связь с другими NFС-совместимыми девайсами. Это все стало возможно , когда Sony освоила Android 4.0.4 (Ice Cream Sandwich. И хоть это на самая последняя версия ОС, тем не менее, у компании уже есть вполне достойная база для дальнейшего последовательного обновления.

И пока все эти спецификации все еще уступают Galaxy S 3 или другим флагманам в мире смартфонов, у Sony есть один козырь. Это цена. $99.99 по контракту на 2 года в оператором AT&T. И именно в этой позиции, цена, Xperia TL точно опережает своих конкурентов. К тому же в качестве яркого бонуса — слава «джеймсбондовского» девайса.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *