BORK K501 — стильный металлический чайник

На рынке бытовой техники появилась приятная новинка, которая традиционно «собирает» всю семью за столом – «наследник» самовара- чайник.  Фирма-изготовитель BORK, известная своим «солидным» дизайном,  выпустила технологический, стильный электрочайник, который может стать  интересным акцентом на кухне, особенно в стиле хай-тек.

Чайник BORK K501 сделан из металла, и в нем есть металлический фильтр против накипи, который намного прочнее многих аналогов. К тому же он снимается. Чайник экипирован системой безопасности – автоматом отключается, если перегревается, или если включили его по ошибке пустым.

Чайник на  подставке вращается на все 360 градусов, есть звуковая индикация- все это очень удобно и практично в использовании. Домашний помощник оснащен также метровым шнуром.

Материал электрочайника BORK K501 – пищевая нержавеющая сталь, что, как известно, идеально для приготовления еды, кипячения воды для питья. Да и чистить такой чайник проще, кроме того, нагревательный элемент закрыт для комфорта.

Мощность чайника BORK K501 – 2200 Вт, объем -1,6 литра. Вес 1,5 кг.Новинка доступна на российском рынке уже с конца марта. В интернет-магазинах  стоимость колеблется в пределах $178-190.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *