Будущий iPhone: последние новости и слухи

iPhone5alibabaВ заметке Forbes приводятся данные аналитика компании Jeffries & Co Питера Майзека (Peter Misek) о том, то будущая модель смартфона Apple получит название iPhone 4S и будет выпущена в сентябре этого года. Источники аналитика сообщают, что изменения в будущей модели будут так же эволюционны, как и смена названия: небольшие внешние изменения, новая платформа (процессор A5) и поддержка HSPA+. Майзек также говорит, что поддержки LTE в новой модели ждать не стоит, так как соответствующие чипсеты Qualcomm пока не отвечают требованиям Apple.

Тем временем на торговом веб-сайте Alibaba появились футляры, предназначенные для iPhone 5G. Если это изделие действительно создано в соответствии с характеристиками будущей модели iPhone, то его внешний вид может говорить о новом расположении вспышки — с противоположной стороны от камеры.

Косвенным свидетельством нового расположения вспышки могут также служить опубликованные веб-сайтом Apple.pro снимки, на которых якобы изображен модуль камеры будущего iPhone (у iPhone 4 этот модуль совмещен со вспышкой).

appleprocameraflash

Apple.pro также публикует эскиз предполагаемого внешнего вида тыльной панели будущего iPhone.

appleproiphone5mockup

Источник

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *