Будущий LG G4 получит разрешение экрана 1620 x 2880?

hqdefaultРазрешение дисплеев Quad HD только недавно появись — в 2014 году, но их число растет: довольно много смартфонов разбили психологический барьер разрешения 1080p, хвастаясь новым стандартом 4К. Одним из первых, кто представил девайс с разрешением 1440 x 2560 пикселей, был LG и его G3. И вот циркулируют новые слухи, что грядет и G4, который пойдет еще дальше в уровне разрешения дисплея.

На одном пользовательском профиле демонстрируется некий девайс LG, у которого указано разрешение 1620 x 2880. Под наименованием e LG-VS999, девайс, как говорят, будет версией для оператора Verizon, новым флагманским продуктом.

 LG-G4

Существующий дополнительный Verizon LG G3, который имеет номер LG-VS985, как бы подогревает слухи, что LG-VS999, собственно, и будет high-end-смартфоном от LG. Безусловно, наверняка нельзя быть уверенным, что именно этот девайс будет G4, но вероятность есть. О размере устройства не сообщается, поэтому трудно сказать, какая будет плотность пикселей на дюйм. Предположительно, если LG-VS9999 будет с дисплеем в 5,5 дюйма, как и у G3, то плотность вырастет чуть ли не до 600ppi, и это действительно впечатляющий результат, учитывая, что девайсы с максимальной плотностью имеют размер экрана в 5,1 дюйм — например, Samsung Galaxy S5 LTE-A, который может похвастаться 576ppi.

Если девайс будет больше, чем 5,7-дюйма, то плотность будет составлять 579ppi, что намного больше, чем у других существующих на данный момент девайсов с 5,7-дюймовыми экранами. Если LG G4 и готовится, то очевидно, что релиз его следует ждать не ранее 2 квартала этого года. И есть все основания верить, что девайс также получит и улучшенную камеру, и новый дизайн.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *