Букридер Kobo Aura H2O не боится воды и пыли

54Те, кто хоть раз пробовал сравнить чтение с планшета и с букридера, без лишних доказательств понимает, что только букридер способен действительно не нагружать глаза. А учитывая, что все больше моделей предлагается с Wi-Fi-поддержкой, качественный букридер выигрывает у планшета, даже несмотря на не универсальность использования.

Поскольку электронные книги часто берут на отдых — на пляж, к бассейну, пользователям приходится зачехлять максимально устройства, всячески беречь от попадания воды или песка. Чтобы удовлетворить потребности потребителей, производитель портативных гаджетов Kobo решил выпустить защищенный букридер — Aura H2O.

Kobo показал обновленный свой букридер Aura — теперь он стал влагозащищенным. Пользователь может не опасаться, если вдруг на электронную книгу случайно попадет вода. Aura H2O, как указывается, первый букридер с сертификацией IP67, что означает устойчивость к влаге и пыли — девайс выдерживает погружение в воду примерно на метр минут на 30.

Как и оригинальная Aura, влагозащищенная Aura H20 использует гигагерцевый процессор, 4ГБ внутренний объем памяти, есть поддержка карт памяти microSD. Сенсорный экран Carta E-Ink имеет диагональ 6,8 дюйма, великолепное разрешение 1430×1080, то есть это плотность пикселей 265 dpi. Срок работы батареи может обеспечить автономную работу до двух месяцев, используя в среднм 30 минут девайс с включенной комфортной подсветкой выключенным режимом Wi-Fi.

54 9

Девайс имеет доступ к фирменному магазину контента, книжного магазина Kobo, где представлено более миллиона книг, букридер Aura H2O может читать форматы EPUB, EPUB3, PDF и электронные книги MOBI в форматах CBZ и CBR, плюс множество текстовых форматов, изображений

Система TypeGenius насчитывает 10 вариантов шрифтов, 24 варианта размера, а также есть настройки резкости. Среди развлечений на букридер установлены приложение Шахматы и Судоку. Kobo Aura H2O будут поставлять широко — в Америке, Канаде, в ключевых европейских странах начиная с 1 октября, а предзаказы уже можно оформлять с сентября. Стоимость девайса назначили в 180 долларов.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *