Букридер Sony PRS-T3 можно зарядить всего за 3 минуты

sonyreader-lgSony, среди множества других релизов на выставке, показала свой новый букридер с высоким разрешением и который имеет скоростную зарядку. PRS-T3 можно подзарядить всего за 3 минуты — букридеру, использующему E Ink этого хватит, чтобы проработать для 600-страничного романа, а в целом заряда хватает на 2 месяца при постоянном чтении.

sonyreader-lg

 «Читалка» имеет 2 физических кнопки, а также сенсорную функциональность. Устройство поставляется с защитным покрытием, а дополнительный чехол, который покупается отдельно, обеспечивает подсветку в темное время суток.

 Размер экрана — 6 дюймов, он обладает 16-ти уровневой шкалой оттенков серого при разрешении 758×1024точек. До 2 Гб доков можно хранить на девайсе, но также в нем есть лот под карту памяти Micro SD — увеличение возможно до 32 ГБ. Соединение с Сетью обеспечивается через USB или 802.11n Wi-Fi. Букридер поддерживает форматы ePub, PDF, TxT и FB2. Графический контент ограничен файлами в формате JPEG, GIF, PNG и BMP. О дате релиза и о стоимости нового Sony PRS-T3 не сообщается.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *