Бюджетный смартфон Huawei G520 с четырехъядерным процессором -только для Китая

Смартфоны класса high-end Ascend Mate и Ascend D2 были показаны китайской компанией Huawei на выставке CES 2013, однако до сих пор китайцы не обнародовали свою последнюю бюджетного класса новинку G520 с четырехъядерным процессором. Сегодня наконец-то состоялся официальный анонс.

Предназначенная для оператора China Mobile, смартфон Huawei G520 получил операционку Android 4.0 Ice Cream Sandwich и чип Mediatek MT6589 с четырьмя ядрами и тактовой частотой в 1,2 Ггц. Правда, оперативной памяти всего 521 МБ. У новинки 4,5 дюймовый дисплей, правда о точных цифрах разрешения пока не говорится (предположительно речь идет о WVGA).

Смартфон получил также заднюю камеру на 5МП со светодиодной подстветкой, а передняя камера может снимать с разрешением 640 на 480 точек. Huawei не уточнил, есть ли на девайсе слот для расширения памяти и какова емкость батареи.

Итоговая цена такого устройства- 225 долларов. Это очень доступная цена за такой девайс —  характеристики у него на уровне . Жаль вот только, что ориентирован этот смартфон на китайский рынок, и  в европейские магазины он не попадет. Зато  как вариант «серого» продукта у этого девайса есть  все шансы попасть к нам — народные умельцы смогут и перепрошить его- если что.

 

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *