Canon анонсировала обновления в линейке LEGRIA HF M

Canon выпустила новые модели в линейке  LEGRIA HF M. Это видеокамеры AVCHD с большим, в 3 дюйма, сенсорным экраном и включают в себя такие модели: LEGRIA HF M52, LEGRIA HF M56 и LEGRIA HF M506 .

Особенность  этой серии наличие  видеосистемы Full HD,  Wi-Fi и поддержку записи формата MP4.Кроме того,  в основе-профессиональный датчик Canon HD CMOS PRO.

Wi-Fi обеспечит пользователя возможностью делиться видео через Интернет без необходимости подключения к компьютеру. Специальное приложение  iOS Movie Uploader, которое бесплатно загружается,  через Apple iPad или iPhone напрямую можно просматривать или загружать на  YouTube и Facebook свое видео.  Модуль Wi-Fi  выполняет также и функцию беспроводной связи моделей LEGRIA HF M52 и LEGRIA HF M56 на ПК, а также с домашними сетями.

Прямая трансляция может быть осуществлена с видеокамеры на любой DLNA сертифицированный HD телевизор или ноутбук.

Компания Canon  утверждает, что в видеокамерах LEGRIA HF M на 20% увеличилось качество съемки в сложных условиях в сравнении с предыдущими моделями именно благодаря профессиональному датчику. Также  особо отмечают видеообъектив  Canon HD, ,у которого 10-кратное увеличение и дает возможность снимать в широком диапазоне фокусных расстояний.

Данная серия  получила Canon Intelligent IS — технологию, которая автоматически  стабилизирует картинку, в зависимости от ситуации, переключаться  в ручной режим настройки необязательно.

Также благодаря ирисовой диафрагме можно получать красивое размытие фона картинки. Сенсорный экран демонстрирует массу функций, в том числе и к кинематографические функции,плюс  Touch Decoration. Память  видеокамеры 32ГБ, есть слот для карт  SDXC .
Производитель обещает выпустить новые модели в продажу уже в апреле.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *