Canon EOS 6D: зеркалка с полноразмерной матрицей и WiFi за $2099

Обычно, чтобы купить камеру с полноразмерной матрицей, нужно было бы выложить уйму денег, например, за 5D Mark III или 1D X. Но теперь ситуация изменилась. Canon радует нас новой возможностью — самой дешевой камерой с полноразмерной матрицей EOS 6D — на 20 Мп.  Она самая компактная, легкая — весит всего 609 граммов — на 20% легче 5D Mark III.

Стоимость 2 099 долларов — на 1400 долларов меньше, чем его компаньон покрупнее. А это значит, что Canon EOS 6D можно поставить напрямую с недавно выпущенной линейкой Nikon D600 ( у которой 24,3 Мп) — также с полноразмерной матрицей.

В дополнение к гигантскому сенсору камера 6D будет первой EOS-камерой со встроенным WiFi — после «сливать» снимки в Сеть напрямую. В паре с бесплатными приложениями для iOS и Android вы можете использовать свой смартфон, чтобы менять настройки на камере и снимать, используя функцию удаленного «живого» управления. Камеру можно также подключить к телевизору через DLNA и смотреть изображения на нем.

ЖК-экран Clear View имеет размер в 3дюйма. Приятно, что можно использовать батарейки АА, а вообще у камеры новый батарейный блок BG-E13.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *