Canon PowerShot SX160 IS на выставке в Германии: фото и детали

Тема фото сегодня по-прежнему актуальна. На пресс-конференции Canon среди презентованных фотокамер новинка PowerShot SX160 IS была особенно впечатляющая.

Новая камера из класса «мыльниц» выглядит  массивно, как псевдозеркалка со средним суперзумом. Компания предлагает эту малышку в нескольких цветовых решениях: черном, серебряном и красном — этот цвет особенно эффектен оказался.

 Несмотря на свой большой размер – в большей степени из-за объектива плюс вспышка – камера довольно легкая. Также она не ощущается особо твердой в руке.

Вверху слева у нее располагается выдвижная вспышка, тут же найдете колесико настройки, кнопка включения и регулировки для 16-ти кратного зума – это все наверху текстурированной подложки. Позади SX160 есть трехдюймовый ЖК-экран, с кнопками записи, воспроизведения, меню дисплея и настройки, такие, как макро, вспышка.

Но эта фотокамера не может похвастаться скоростью съемки – поскольку это все-таки формат «мыльницы», пусть и довольно продвинутой. В магазины она должна поступить в следующем месяце по цене в 230 долларов.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *