Canon, вероятно, выпустит в следующем году камеру с матрицей на 75МП

Ccanondslreos1dxlg.jpganon тестирует свою цифровую зеркальную камеру с сенсором изображения, который использует 75 МП. Производитель, говорят, сейчас проводит «полевые» работы с предсерийной камерой-прототипом, которая, как утверждается, будет иметь ту же конструкцию, что и «тушка» Canon EOS-1D X. Впрочем, эта информация на уровне слухов, поскольку уже ранее  была информация о EOS 3D X 46МП камере от производителя, однако до сих пор мы ее так и не увидели.Ресурсы Photography Bay сообщают, что камера получила ЖК-экран на всю «тушку» с высоким разрешением, но пока нет данных, превзойдет ли он частоту кадров EOS-1D X, не известно также, будет ли высокая скорость при полном разрешении или только при низком.

Благодаря своим размерам, скорее всего, будущая камера получит один или несколько новых процессоров изображения, чтобы девайс смог работать адекватно с таким высоким разрешением. Предполагают, что камеру анонсируют ближе к концу года, а релиз состоится в 2014.

canondslreos1dxlg.jpg

Толчок к выпуску с очень высоким разрешением матриц профессиональных и полупрофессиональных камер может рассматриваться как способ парирования производителей high-end камер в ответ на рост смартфонов с многопиксельными камерами, хотя они  долго не рассматривали выход 41-МП Lumia 1020 Nokia как потенциальную угрозу.

Главный и единственный конкурент Nikon работает над собственным планом, который, как сказал президент Макото Кимура, должен «изменить концепцию фотокамеры вообще».

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *