Canon Vixia HF G30 — видеокамера с 20-кратным зумом и Wi-Fi

canonhfg30-1.jpgCanon представил своего нового флагмана, видеокамеру серии G — Vixia HF G30, предназначенную для продвинутых любительских съемок.

У видеокамеры новый широкоугольный объектив f/1.8 с 20-кратным зумом и встроенным стеклом с ультранизкой дисперсией — такое стекло компания использует обычно для профессионального оборудования. В то же время новый CMOS -сенсор был увеличен в сравнении с предшествующей моделью, что улучшило его светочувствительность и снизить шумы.

canonhfg30-1.jpg

Vixia HF G30

Вдохновившись серией объективов Canon EF, с кольцевой диафрагмой с 8-ю «лезвиями» , камкодер Vixia HF G30 должен создавать болеесмягченную зону не в фокусе, в сравнении с предыдущими камерами серии G. Пользователи могут также воспользоваться ручной фокусировкой, настроить управление зумом.

Другие улучшения включают возможность записи видео в формате 1080/60p MP4, наряду с существующей опцией съемки AVCHD Progressive, потом, жк-экран — OLED, 25, дюйма, а также есть модуль Wi-Fi. Опции записи обеспечиваются контролем температуры, скорости затвора и возможностью записи на двойные SD-карты памяти.

Canon добавил также возможности Wi-Fi : пользователи могут управлять дистанционно камерой и менять настройки через веб-браузер с компьютера, планшета или смартфона.

Система обеспечивает и другие опции для загрузки и распространения на iOS-девайсы через бесплатных изданий на App Store Видеокамера Vixia HF G30  поступит на прилавки в июне по цене в $1700.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *