Canon выпускает еще три новых камеры линейки PowerShot

canona2500Canon анонсировал еще три стильных цифровых мыльницы линейки PowerShot . Новинки получили модельные номера PowerShot ELPH 330 HS, ELPH 115 IS и A2500.

PowerShot ELPH 330 HS обеспечит беспроводную связь для легким обменом данными для Сети, включая фирменную систему HS System для более чистого снимка с минимальными шумами и максимумом деталей даже в условиях низкой освещенности.

Также фирменная функция Smart Auto дает новым камерам различать до 58 типов сцен — для модели PowerShot ELPH 330 HS, около 32 типов сцен — для камер PowerShot ELPH 115 IS и PowerShot A2500. Все три модели также обладают режимом eco-mode -новой технологией, что позволяет уменьшать энергопотребление тем самым экономно расходовать режим аккумулятора, увеличивая срок службы на 30%.

canon-elph-330-hs

canon-elph-330-hs

Камера PowerShot ELPH 330 HS наследует востребованный успех линейки PowerShot , характеризующийся 10-ти кратным оптическим зумом и высокочувствительным CMOS сенсором с матрицей на 12,1 МП, с максимальным ISO — 6400.

Единожды вначале настроив камеру, девайс может быть подключен как к Android -смартфону, так и к iOS- устройствам для быстрого обмена данными. Часто используемые девайсы и акаунты удобно хранятся в истории меню камеры и активируются в одно касание.

Гаджет Canon PowerShot ELPH 330 HS поступит в продажу в марте и будет в доступен черном, серебряном или розовом вариантах цвета по розничной цене в $230.

Вторая камера — PowerShot ELPH 115 IS — получила восьмикратный зум с фокусным расстоянием (28-224 мм), а также 16МП сенсор с процессором обработки изображения DIGIC 4.

canon115hs

canon115hs

Помимо режима Smart Auto, в этой модели есть также технология IS system, которая подходит для смещения объектива в шесть режимов стабилизации для съемки HD-видео или фотографий. Данная камера ELPH 115 IS получит также три варианта цвета корпуса -голубой, серебряный или розовый, а цена будет $170.

И третья камера — A2500 оснащена сенсором на 16MП, у нее также процессор для обработки изображения DIGIC 4. Новинку укомплектовали 28 мм широкоугольным объективом с 5-ти кратным зумом, который можно увеличить до 140 мм.

canona2500

canona2500

PowerShot A2500 тоже способен снимать видео в качестве HD — есть отдельная кнопка для этого. Камера имеет варианты разных режимов съемки, таких как «рыбий глаз», эффект «toy camera», монохромная съемка. Понятная кнопка помощи поможет разобраться в настройках и функционале камеры даже начинающим фотографам. Эту модель стоит ожидать только в апреле. Ее вариации цветов корпуса — красный, серебряный и черный. Стоимость назначена в $130.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *