Canon выпускает фотокамеры с приложением iOS CameraWindow и с WI-FI

Canon добавил Wi-Fi  в  свои  камеры линейки «навел и снимай». Обе  модели Elph 530 HS и Elph 320 HS теперь могут напрямую посылать фотографии и любой контент на камере в Image Gateway-промежуточный альбом, а оттуда прямиком в Facebook, Twitter или YouTube.С приложением iOS CameraWindow, камеры начнут продаваться марте и это значит, что соответствующие компактные камеры можно будет  также подключать к девайсам от Apple и загружать контент на соцсети.

Производитель обещает приложение и для  Android-платформы, однако его придется  подождать до мая. Что касается камер, то есть ряд различий между моделями.  530 HS снимает  с разрешением оптики 10 МП, но использует специальный CMOS -сенсор, чтобы помочь при слабом освещении и при использовании 12-ти кратного зума для снимков на расстоянии. Пяти DIGIC -чипов   вполне достаточно, чтобы записывать видео с1080 пикселей, а сенсорный экран в 3,2 дюйма оснащен простым интерфейсом управления камерой.

Фотокамера 320 HS также с сенсором CMOS, но уже 16,1 мегапикселей и не такая чувствительная. Соответственно, модель использует более скромную  пятикратную оптику, но без ущерба в съемке видео с разрешением  1080p.

Модель Elph 320 HS запланирована на март, выйдет первой по цене в 280 долларов. А  только в апреле на прилавках магазинов покажется Elph 530 HS. Приложение CameraWindow пока  ценника не получило, возможно, оно будет бесплатным.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *