Casio представила новую «мыльницу» с ультразумом — Exilim EX-H50

Известный японский бренд Casio, возможно, и не является лидером в области фототехники, но вполне способен предлагать потребителям конкурентную технику. Exilim EX-H50 -новая цифровая камера о Casio, которую относят к так называемым «ультразумов».

Кратность увеличения фокусного расстояния объектива 24 — это 25-600 мм в эквиваленте 35 мм. Диафрагма — F/3,0 и F/6,9. У фотокамерыесть трехдюймовый дисплей, а также все важные опции высококачественной цифровой«мыльницы»: разные авто режимы, в числе которых Premium AUTO — полная автонастройка съемки, а также Art Shot — возможность добавлять по собственному усмотрению 8 вариантов спецэффектов. Также есть режим Manner Mode — беззвучная съемка, чтобы не раздражать окружающих, например, в каких-то общественных местах. Также в этом режиме не включается вспышка, таймер автоспуска и подсветка автофокуса. Фотокамера способна снимать видео с разрешением 1280 х 720пикселей.

 

Датчик у камеры 16,1 МП CCD формата 1/2,3 дюйма. Стабилизация изображения происходит за счет сдвига датчика. Размеры новинки Casio Exilim EX-H50 106,9 х 68,6 х 39,0 мм, весит «мыльница» 238 граммов. Потребитель может выбирать версии в красном цвете, а также черного и белого. Доступность нового фотоаппарата Casio в магазинах не уточняется, как и о его цене.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *