CES 2012: Toshiba хвастается ультратонкими прототипами планшетов

На выставке в Вегасе Toshiba продемонстрировала два новых прототипа для шоурумов. Устройства пока что без наименований, поэтому будем обозначать по размеру экранов — 13-ти и 7,7 дюймовые планшеты.  Но на самом деле, в компании не совсем уверены, станут ли они вообще серийными моделями — согласно заявлениям,  Toshiba просто решила на выставке продемонстрировать свои возможности и узнать реакцию публики к подобным форм-факторам.
Но поскольку эти прототипы на столь раннем этапе разработки, что особых козырей компании на руках нет. Журналисты, которые пытались понять, что же это за новые устройства, отметили, что пара экземпляров не были включены,а те, что были включены  — нельзя было повертеть в руках- они были за стеклом.

Впрочем, 7,7 дюймовый экземпляр произвел впечатление своим великолепным  AMOLED-экраном, а также приятным размером, формой с закругленными углами и тоненькой каймой алюминия по периметру. Маленькая фронтальная камера расположена вверху, а два небольших отверстия  спикеров посередине девайса, там же располагаются слот SD и разъем  microUSB.

Планшет впечатляет своим потрясающим серийным дизайном — по идее, на нечто подобное должны быть похожи планшеты 10» Toshiba Thrives. Представитель компании прокомментировал, что подобные девайсы — на порядок дороже представленных уже планшетов, которые по сравнению с прототипами являются бюджетными устройствами.


13-ти дюймовый планшет имеет такой же дизайн, что и меньший «брат», хотя по размеру  существенно больше. На вид очень легкий, для планшета — очень тонкий. В  Toshiba заявляют, что этот планшет предполагается для использования в семье, и действительно, судя по размеру, этот девайс как маленький телевизор.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *