CES 2016: слухи и возможные анонсы знаменитой выставки

ces-tnПервая важная выставка 2016 года — известная выставка потребительской электроники CES 2016 -приближается. Начало — 6 января и до 9, хотя ряд пред-показов пройдут уже 4-5 января. Место проведения — Невада, Лас-Вегас. И как обычно, все ожидают анонса свежих девайсов, и чтобы у вас была какая-то картина ожиданий о будущем мероприятии, мы собрали всю ключевую информацию о грядущих новых устройствах.

Samsung

Несмотря на слухи, которые утверждали, что на CES 2016 будет красоваться флагманский Galaxy S7, скорее всего, этого не произойдет. Samsung обычно не показывает свои high-end-девайсы на торговых шоу, а только в обособленных мероприятиях.

maxresdefaultНо зато Samsung может показать 1 или 2 девайса, одним из которых вероятно будет Samsung Galaxy A9. Как уже упоминалось, в нем может быть предустановленный сервис Samsung Pay.

LG

Эта компания может козырнуть новинкой — G Flex 3. И несмотря на то, что слухов о его грядущем появлении нет, предыдущий G Flex 2 был выпущен очень давно — в конце прошлого года и LG на CES 2015 говорила, что не будет отказываться от изогнутых экранов. Поэтому появление Flex 3 — весьма логично на CES 2016.

image-33

Sony

Японцы, скорее всего, покажут  Xperia Z6 — топовую итерацию Z5Ultra . У девайса будет огромедный экран 6.44-дюйма с разрешением 4K (2,160х 3,840), 4ГБ оперативки, чипсет Snapdragon 820, 4ГБ оперативки, 23MP основная камера и вероятно здоровенная батарея, чтобы этот крупнячок работал не полдня, а более суток. Плюс можно ждать камеру серии CyberShot, набор VR, hi-fi-устройство и тонкий телевизор

Huawei

Судя по циркулирующим слухам, Huawei попытается впечатлить нас своим Mate 8 «вживую» — «креативным и смарт-девайсом» от отпочковавшейся дочерней компании honor. Новый Mate 8 вышел с 6-дюймовым экраном, увы, с разрешением 1080p, но перспективным чипсетом HiSilicon Kirin 950, 3 или 4ГБ оперативки, а также модулем камеры от Sony на 16MP (Sony IMX298) с f/2.0 и трехосевым стабилизатором изображения.

live the momentЕго уже во плоти, чтобы «посмотреть-пощупать», и представят на выставке. Но вот что покажет сама Huawei во время выставки — загадка. Судя по приглашениям для прессы, наверное, это будет связано с носимым устройством: Huawei покажет свое последнюю разработку в «технологиях, которые сделают жизнь людей более удобной и взаимосвязанной» — похоже на какой-то носимый гаджет.

Другие производители

Lenovo: один из крупнейших китайских вендоров смартфонов примет участие на выставке — есть слухи, что Lenovo покажет несколько новых девайсов, но вот каких — есть лишь слухи.

Asus: Asus также посетит CES 2016, и как обычно, следует ждать анонса, по крайней мере, одно устройства. Есть предположение, что это будет обновленный вариант Asus ZenFone 2. Забавно, но ZenFone 2 был анонсирован на CES 2015, так что если Asus готовит преемника своему флагману, то именно он-то и появится в начале 2016. Что будет в действительности- узнаем на выставке.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *