Часы с GPS для бегунов от Garmin

garmin1Покуда смарт-часы в полном понимании «умные», как компьютер, не созданы ни одним из производителей, девайсы, которые могут быть помощниками в занятиях спортом или в активной деятельности,  существуют. Среди известных девайсов-браслетов для спорта от Nike -Nike+ FuelBand, Jawbone UP, а также  гаджетов вроде Fitbit Ultra, появляются  и новые устройства — а именно, часы, с  рядом функций. Так, компания Garmin, известная своими навигаторами и прочими гаджетами с GPS, недавно представила часы Forerunner 620 и Forerunner 220. Они разработаны для бегунов и всех тех, кто любит разные формы фитнеса. Спортивные часы имеют GPS, а также характеризуются чрезвычайной легкостью.

В них также установлен акселерометр, они влаго- и пыленепроницаемы. С Forerunner 620 и Forerunner 220 можно заныривать на глубину до 50 метров.

garmin2

Старшая модель 630 оснащена сенсорным дисплеем, они могут отслеживать сердцебиение человека, ряд других параметров, изменения этих показателей во время тренировки, а Forerunner 220- по проще, используется кнопочное управление.

Батарея спортивных часов Garmin Forerunner 620 и Forerunner 220 обеспечит автономной работой в течение 10 часов во время фитнес-тренировок. Если же их использовать как обычные часы- до 6 недель работы.

garmin1

Стоимость Garmin Forerunner 620- 400 долларов,а Forerunner 22 -$250.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *