Чего ожидать от мероприятия Microsoft Windows 10?

october6win10hardwareБезусловно, Microsoft не делала особой секретности о будущих гаджетах и новинках — регулярно в Сети появлялись утечки из Редмонда. Будут новые Lumia, да. Но будет и кое-что еще.

Например, Surface Pro 4, а также интересно, когда же Windows 10 получит ваш виндоуз-девайс? Если  и есть что-то под замком для мероприятия Windows 10, так это выпуск новых Lumia-смартфонов. Microsoft обещала, что Windows 10 для мобильных (Mobile) выйдет позже в этом году, и как вы знаете, она не может выйти без определенных аппаратных требований, которые нужно будет соблюсти в смартфонах. Мы бы добавили, что для Microsoft не актуально выпускать high-end Windows-девайсы под собственным именем — его последние флагманы были с брендом Lumia 930 и Icon в начале 2014.

Так что Microsoft представит два первоклассных Windows 10-смартфона: 5,2-дюймовую Lumia 950 и 5,7-дюймовую Lumia 950 XL. Оба девайса дадут новый уровень качества экрана — Quad HD (2560 x ,440), а также 32ГБ внутренней памяти, сканером радужки глаза и обновленную камеру PureView 20МП. Разница между девайсами будет в выборе процессора: Snapdragon 808 в 950 модели, 810 — в XL. Есть вероятность, что крупный фаблет будет поддерживать и стилус.

00

Что до цены, то по данным утечек, Lumia 550, говорят, поддерживает Windows 10 даже на своей бюджетной аппаратной части. В версиях Lumia 535 и 540 , где чип Snapdragon 210, а экран 4,7 с разрешением 720p торможение будет уже заметно.

Microsoft сейчас продает Lumia 535 за $149 — и трудно сказать, что насколько 550 оправдает цену, явно выше, чем у 535 версии.

02Что касается даты получения обновления на вашем Windows -смартфоне, вероятно, 6 октября график будет озвучен. Но если полагаться на историю, обновление будет происходить в шахматном порядке и оно не будет зависеть от вашего телефона или выбора оператора. Разлоченные на заводе модели вероятнее всего получат первыми обновление. А вы можете ожидать и месяцы, если ваш девайс завязан на контракте с оператором.

Теперь о Surface Pro 4.

03

Surface Pro 3 был хитом среди фанов Windows, особенно со слухами, что на него цены будут снижаться. Вероятно, Microsoft все-таки покажет нам новый планшет 6 октября.

Интел недавно презентовал новое быстрое 6 поколение процессоров — идеально подойдет для нового Surface Pro,плюс уже прошло 16 месяцев с момент появления Pro 3 — все благоприятствует как никогда для создания преемника.

Единственное, чего не было- так это визуализации, никаких утечек относительно нового планшета.Наиболее вероятной спецификацией планшета стане его новый дисплей с 4К разрешением, более компактный дизайн, улучшенная функция распознавания стилуса( благодаря приобретению фирмы N-trig ) и новые особенности от новой ОС Windows 10, например, логин по биометрии.

Есть еще слухи, что Microsoft разрабатывает два Surface Pro, один из которых будет 12-дюймовым, а второй планшет будет на размером между 13 и 14 дюймами.

Эти слухи обсуждаются в Сети, но нет ни одного точного доказательства, что именно будет нам показано.И хотя мероприятие будет вращаться вокруг смартфонов и ПК, также есть вероятность, что носимые девайсы также засветятся. Говорят, что финтнес-трекер, новый Band (Band 2) получит новые функции, к примеру, отслеживание подъема по лестнице.Но самое заметное обновление будет во внешнем виде: изогнутый дисплей, металлические акценты — словом, девайс, который будет выглядеть стильно.

phpv2walyПлюс, говорят, что наборчик для виртуальной реальности VR Kit — ответ на Google Cardboard (картонный шлем для виртуалной реальности) — также может дебютировать в этом месяце. Шумиха касается не сколько самой аппаратной части, сколько софта под него. Microsoft,без сомнения, хочет рассказать, как можно будет его использовать с Lumia-смартфонами, и вырез камеры предполагает, что дополненная реальность также будет играть роль.

Ferra.ru - Очки дополненной реальности HoloLens для разработчиков появятся за $3000 - Галерея - Mozilla FirefoxВы можете увидеть кадр VR Kit в премьере очков HoloLens, дающий представление, каков на вкус опыт реальности плюс цифры, либо же потратить кучу денег ($3000 за очочки)

Microsoft часто вытаскивает кроликов из своей шляпы на мероприятиях. Кто мог бы подумать, что они покажут голографический набор, вроде HoloLens или  84-дюймовый сенсорный компьютер? Нет никаких посему гарантий что именно будет показано на мероприятии .

Есть предположение, что будет показан и новый Xbox. А что — прошло уже пару лет с момента появления в магазинах Xbox One, и Windows 10 -хорогшее обоснование, чтобы обновить консоль.

05В общем, варианты есть- Microsoft может использовать любой девайс-устройство, чтобы продемонстрировать возможности. А учитывая грядущий сезон распродаж, рождественских покупок, компания очень заинтересована в том, чтобы все ее продукты были оценены публикой с восторгом. Что ж, премьеры осталось ждать недолго. 6 октября у за океаном наступает уже у нас сегодня вечером.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *