Чем хороши смартфоны ZTE ? Новинки выставки Mobile World Congress

На выставке Mobile World Congress в Барселоне компания ZTE начала натиск своей продукцией на андроидные девайсы.

ZTE Era и ZTE Mimosa X — топовые модели, но компания также представила линейку среднего уровня , такие модели как ZTE PF112 HD, ZTE Kis и ZTE Acqua, также ZTE Blade II, о которой мы ранее уже слыхали, что она получит улучшенный гигагерцевый процессор.

ZTE PF112 HD предлагает 4.5 дюймовый дисплей с разрешением 1028 x 720. Он будет работать на последней версии операционной системы Android 4, Ice Cream Sandwich, в наличии 8МП задняя камера, которая снимает в формате 1080p. Процессор точно не известно какой, но на борту доступно 1ГБ внутренней памяти и 8ГБ внешней.

Смартфон оснастили всеми типами поддержки связи, включая HSPA+. У ZTE PF112 HD приличный звук благодаря Dolby audio.Но других деталей об этой модели пока нет.

ZTE Acqua, которую еще называют ZTE Skate Acqua также имеет немаленький 4-х дюймовый экран с разрешением 800 x 480 пикселей, одноядерный гигагерцевый процессорQualcomm MSM7227 , внутренней оперативной памяти 512 МБ. Благодаря слоту microSD память можно расширить до 4ГБ , а задняя камера на 5 МП со вспышкой, все стандартные средства связи, включая HD Voice.

Аккумулятор имеет емкость 1600 мАч, а размеры устройства 20 x 64 x 10.9 мм, вес- 130 граммов. Работать данная модель будет под управлением Android 2.3 с возможным обновлением до Ice Cream Sandwich в июне 2012.

ZTE Skate Acqua идеальный претендент для собственной сети, спецификаций на данный момент известно не много, но, похоже, это будет один из самых доступных крупнодисплеевых андроидных смартфонов.

ZTE Kis был объявлен на выставке как смартфон начального уровня. И пока что есть 2 разные спецификации — они скоро будут известны широкой общественности. Пока что была представлена новинка с дисплеем в 3,5 дюйма и низким разрешением в 480 x 320пикселей, процессор Qualcomm MSM7227 с тактовой частотой 800 ГГц, оперативной памяти 256 МБ, 3,2 МП камера и 200МБ внутренней памяти, которую можно расширить при помощи карты памяти microSD. Размеры этой новинки 114.5 x 62.5 x 11.5мм. Поговаривают, что он унаследует дизайн ZTE Skate, только без «козырных» характеристик.. Работать будет ZTE Kis на Android 2.3.5. Предполагается, что этот телефон рассчитан явно для внутреннего рынка Китая, а не для Европы

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *