Что может мобильный за 19 евро? Nokia 130 от Microsoft разрушает стереотипы

Nokia-130-hero-2-jpgMicrosoft продолжает расширение своего портфолио очень доступных по цене девайсов, представив недавно еще один — Nokia 130. Ценник этого телефона поражает — примерно $25 или 19 евро. Телефон, как указано в инфографике, рассчитан на ту аудиторию людей, которые до сих пор еще ни разу не имели мобильного телефона. А таких в развивающихся странах очень много.

Он выглядит весьма классически и как будто напоминает своим дизайном все наследие Nokia, которая долгое время была лидером сегмента мобильных смартфонов. И несмотря на олдскульный внешний вид, которые присущ в основном начального уровня девайсам — экран всего 1,8 дюйма, невелико и разрешение 160?128 точек —  эта новинка все же имеет ряд своих козырей.

Чтобы привлечь больше внимания и быть наглядной в своей аргументации, Microsoft решила продемонстрировать все в инфографике.

info

Кроме привлекательной цены, в особые характеристики телефона отнесены работа батареи -1029 мАч. Этой емкости хватит на 36 дней работы в режиме ожидания, 13 часов в режиме разговора и 16 часов воспроизведения видео или 46 часов аудио. Это впечатляет, учитывая, что это обычный телефон.

Nokia 130 весьма небольшой девайс, весом в 68 граммов, при этом телефон обладает слотом под карту памяти microSD с расширением до 32 ГБ. О других характеристиках можно судить из довольно яркой инфографики.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *