Что «вангуют» Galaxy S7? Чувствительный экран с технологией Force Touch и еще кое-что

WSJ-Galaxy-S7-coming-with-lowlight-camera-Force-Touch-and-microSD-slot-release-date-is-mid-MarchСамый ожидаемый смартфон первой половины 2016 года — Galaxy S7. О нем заговорили давно, почти через три месяца после выхода S6 — то есть летом. К сожалению, флагманский S6, каким бы прекрасным ни был, выход чуть позже по срокам других деувайсов от соперников, а именно iPhone 6, iPhone 6 plus, повлияли на итоговые продажи. Поэтому покой Samsung только снится — опять все силы брошены на создание девайса  — еще круче, чем даже S6 edge, с еще большими инновациями. Но в общем-то, девять месяцев — много для индустрии смартфонов, поэтому нет никакого сюрприза в том, что Samsung готовится уже к новому выпуску флагмана.

И пока у корейского гиганта есть еще несколько месяцев в запасе перед анонсом новинки, Wall Street Journal уже предрекает ряд характеристик, которые обязательно будут включены в Galaxy S7. Если верить репортерам, Samsung включит в новинку «сенсорный дисплей, реагирующий на силу нажатия и новый высокоскоростной порт». И все это мы должны увидеть на презентации в марте.

Компания также, как сообщается, намерена использовать и ретина-сканер (сканер сетчатки глаза) на некоторых версиях нового флагмана, хотя это не точно. Как и с Galaxy S6, Samsung представит две модели — Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge.

Используя технологию распознавания дисплеем силы нажатия, Samsung явно копирует Apple, которая уже рекламирует функциональность «3D Touch». А применяя порт USB Type-C, Galaxy S7 сможет заряжаться удивительно быстро и скорость передачи данных тоже будет фантастически шустрая.

13Wall Street Journal утверждает, что девайсы смогут зарадиться за 30 минут до того объема батареи, которого хватит на целый день. Плюс, главная развлекательная пользовательская фишка — камера — также будет улучшена: сможет выдавать качественные снимки при низкой освещенности (повысят светочувствительность матрицы), при этом сам модуль камеры будет максимально плоским и не возвышаться над поверхностью задней крышки, как это присутствует у Galaxy S6. И очень многие надеятся, что все-таки Samsung  сделает возможность расширять память- добвит слот под microSD-карты.

Хотя в целом семейство Galaxy S7 не будет так уж сильно отличаться от прошлогодних моделей. Но компания очень рассчитывает, что новинка будет пользоваться большим спросом, чем предшественник. Дебют Galaxy S7 многие аналитики ожидают увидеть на февральской выставке Mobile World Congress, с таким расчетом, что в продаже он будет уже в марте. Такая спешка объясняется нежеланием Samsung выпускать новинку одновременно с кем-то, поэтому столь ранний запуск должен дать Сэмми уверенность в эксклюзивной презентации, без каких-либо соперников на горизонте.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *