Dell больше не продает XPS 10 на Windows RT

dellАмериканская компания Dell пополнила ряды тех производителей, которые не желают больше рисковать с операционной системой Windows RT и перестал поставлять планшеты с этой ОС. Это коснулось модели XPS 10.

Теперь на страница с XPS 10 переадресуется на другой планшет — Dell Latitude 10, аналогичный по спецификациям продукт, но не на платформе Windows RT , а с процессором Atom и Windows 8.Напомним, что у XPS 10 был экран с разрешением в 1366х768 точек. Напомним, что в список производителей, более не выпускающих устройств с Windows RT, входят Acer, ASUS, Lenovo и Samsung.

dell

А теперь Dell не намеревается в ближайшее время производить новые планшеты с этой платформой.Но, похоже, софтверный гигант ничуть не смущен отказами своих партнеров, а еще с большей силой намеревается обработать Windows RT.

Несмотря на то, что у Windows RT крайне мало подходящих для ее сенсорности приложений и неудобным интерфейсом и режимами, Microsoft надеется оживить ее и работает над объединением своих платформ, даже, вероятно, делая ставку на свою конечную уникальность производителя девайсов на такой платформе.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *