Dell выпустила Venue 10 7000 — укрупненный планшет для бизнеса с клавиатурой

000Можно не считать Dell лидером в сегменте планшетов, безусловно, есть такие гиганты, как Apple или Samsung. Однако, некогда скучный производитель ноутбуков продает весьма интересный Android планшет — Venue 8 7000, который получил награду на CES Лучший планшет на выставке. Теперь компания решила представить 10-дюймовую версию Venue 10, которая в целом копирует меньшего брата, но получила кое-какие улучшения в эргономике.

Кроме размера, у Venue 10 7000 есть цилиндрической формы крепление под батарею, которое расположено с краю девайса. Благодаря такой конструкции батарея помещается мощнее- до 7 часов бесперебойной работы. На этом цилиндре также располагаются стереодинамики. Фактически, это была бы наглая копия Lenovo IdeaTab Yoga Tablet, но это крепление не поворачиваемое, — подставкой служить не сможет.

3434
000Но зато вы можете вставить планшет этой стороной в дополнительную клавиатуру — и тогда у вас будет ноутбук. Кроме этого, у Venue 10 точно такой же алюминиевый корпус, что и в младшей модели, и почти такой же тонкий 6,2 мм (у Venue 8 — 6,2мм).

Разрешение экрана, впрочем, тоже оставили 2560 x 1600 — это на 10,5-дисплее. На планшете вы найдете и настройки знаменитой Intel RealSense 3D-камеры, в комплект которой входят 8МП основная камера и стереоскопическая на 720p, которая позволит менять фокусировку каждого кадра и в итоге выдавать более резкие снимки.

00000

00Производительность обеспечивает четыреъядерный процессор Intel Atom Z3580 и ОС Android 5.0 Lollipop. Благодаря платформе Android for Work, выполнять работу для бизнес-целей на планшете стало намного проще, поскольку появились некоторые инструменты, облегчающие разные действия. Можно установить особую корпоративную версию Play Store с определенными утвержденным приложениями. Кроме того, Android for Work позволяет сохранять ваши персональные и рабочие данные раздельно, так что можно использовать и обычные приложения из Play Store.

0000В качестве внутренней памяти на борту объем в 32ГБ, что определяет стоимость $499 и это без клавиатуры — она за дополнительные деньги. Вместе с клавиатурой девайс обойдется в $629.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *