Dell XPS 18 — гибрид планшет и десктопа по цене в $899

11Самые лучшие десктопы все- в- одном на Windows 8 довольно громадные, громоздкие и очень дорогие. Но на сегодняшний момент Dell попыталась показать в корне отличный вариант, представив 18, 4 -дюймовый планшет, который можно собрать и носить с собой. Новинку нарекли XPS 18.

Dell, по сути, дублирует «портативность все-в- одном», что, в определенной степени, имеет смысл. Как и Sony Vaio Tap 20 , в устройстве большинство ожидаемых функций, которые можно найти в полновесном ПК: варианты интеловских процессоров, оперативки до 8ГБ, а также внушительная память винчестера. Также было добавлено 5 часов работы батареи- ведь не всегда будет возможность подключаться к розетке.

11

В отличие от варианта Sony, этот PC не 11,5 (5,21 кг)фунтовый бегемот, который можно использовать как гирю. XPS 18 получил алюминиевое обрамление в 18 мм толщиной и весит всего чуть более 5 фунтов (2,26 кг). Конечно, это не рекорд, но девайс действительно сносно может быть портативным, а также у него масса способов, как расположить его, а планшет наделен отличным экраном с разрешением в 1080р. Две магнитные подставки выдвигаются назад под разными углами, а и есть возможность дополнительно за $49 приобрести металлическую подзарядку для удобного наклонного расположения вперед-назад.

2013-03-07_02-48-39verge

Сенсорная клавиатура несколько тесновата, скученна, но зато очень отзывчива, а аппаратное обеспечение, кажется, неплохо собрано. К сожалению, процессор имеет не достаточно охлаждения- планшет быстро нагревается, а также кнопка power не защищена, в целом, есть сложности в использовании его в портативном режиме.

2013-03-07_02-45-06verge

 Также в новинке не так уж много портов всего 2 USB 3.0, разъем для наушников, слот для SD, Wi-Fi и Bluetooth 4.0 — это все. Но зато в комплект входит беспроводная мышь и клава от Logitech . Вебкамера способна снимать с разрешением 720p, есть типичные динамики, которые устанавливаются в ноутбуках и двойной микрофон для видеочатов.

2013-03-07_02-41-41verge

 Dell убежден, что рынок десктопных решений «все-в -одном» все еще требует такие девайсы,. И что Dell хочет наполнить эту нишу своей продукцией, предлагая новопредставленные новинки по доступным ценам. Так, за $899 вы получите XPS 18 с процессором ntel Pentium , 4 ГБ оперативки и 320 ГБ на жестком диске. Такая опция как процессор Core i7 и твердотельный накопитель на борту делает его если не мультифункциональным домашним ПК, но будет прямым конкурентом в Asus Transformer AIO по цене $1,499, но и определенно превосходить будет Sony Tap 20

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *