Dell ждет выхода Windows Blue, чтобы начать производство новых планшетов

6Dell, понимая серьезную конкуренцию в сегменте ноутбуков, из которой ее  натиском пытаются выдавить китайские дешевые бренды с аналогичной продукцией, решительно настроена оставаться в сегменте планшетов на платформе Windows. Поэтому в планах — расширение модельного ряда планшетов под управлением операционной системы от Microsoft.

Активность компании начнется с того момента, как только Intel выпустит четвертого поколения Core,а Microsoft начнет снабжать OEM-производителей новейшей Windows Blue.

Как известно, американская Dell делает ставку на бизне-аудиторию, готовя представить публике планшеты именно подходящия для бизнес-задач, подчеркивая, что у лидера планшетного рынка Apple планшеты — не для бизнеса.

Также компания не забывает и о развитии политики Bring Your Own Device, которая стала очевидна с повсеместным спросом на портативные девайсы , а поэтому выпуск новых планшетов будет очень кстати

Единственное, что не понятно, какова перспектива у планшетов с ОС Windows RT — ведь Microsoft имеет планы отказаться от ее развития

Также очевидно, что пока что выпускать новые планшеты- заявление о стратегии, реально же начало выпуска новых девайсов отложено до официального релиза Windows Blue — то есть не ранее сентября.

 

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *