Desire Eye HTC снова «засветился» (фото)

1412591482-md-htcdesireeyecomboНедавно слитая в Сеть фотография Desire Eye, сегодня получила еще одно подтверждение в новой утечке, где уточняются ряд ее характеристик. Единственное, что можно отметить, что смартфон, как говорят, получил стилизацию под Desire 820, а не в стиле HTC One M8, как ранее утверждал китайский источник на прошлой неделе. Но камера с высоким разрешением, похоже, будет та же.

Спецификации появились на акаунте @upleaks на Twitter (а на российском сайте HTC — изображение), которые состоят их четырехъядерного процессора Snapdragon 801 с тактовой частотой 2,3 ГГц, 2Гб оперативки, 32ГБ на внутреннем накопителе, батарея емкостью в 2400 мАч, а размер диагонали девайса составит 5,2 дюйма при разрешении Full HD.

1412344809-md-htconem8eyeleakgrp

первое шпионское фото Desire Eye с китайского ресурса

Первоначальные слухи говорили о точно такой же дуо-камере, что и на HTC One M8 , и изображения и спецификации указывают на идетничные 13 Мп заднюю и фронтальную камеры со вспышкой и широкоугольным объективом модуля.

1412591482-md-htcdesireeyecombo

Desire Eye HTC

Правдивый ли этот слух, узнаем уже послезавтра, когда HTC официально проведет свое мероприятие и, надеемся, там же представят и их новую экшн-камеру.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *