Детали новых компактных видеокамер с проекторами от Sony

Sony выпустила 2 хай-эндовских Full HD видеокамеры с встроенным проектором — Handycam HDR-PJ760V и Handycam HDR-PJ710V.

Обе камеры умеют ультра компактный LED -проектор и он встроен в выдвижную LCD -панель для демонстрации видео и изображений. Проектор может выдать изображение в 100» дюймов на стене, полу или других гладких поверхностях. Разрешение картинки, которое обеспечивает проектор — 640, 360 пикселей.

Видеокамеры HDR-PJ760V и HDR-PJ710V получили,соответственно, по 96ГБ и 32ГБ встроенной флеш-памяти, но есть и слоты для карт памяти MS и SD .

Видеокамеры наделены CMOS-сенсором Exmor R, системой цветных фильтров ClearVid и графическим процессором BIONZ. Кроме высокого разрешения 1920?1080 Full HD с записью 60 и 24 кадра в секунду, камеры могут делать снимки до 24,1 МП.

Обе модели экипированы 26 мм объективами Carl Zeiss Vario-Sonnar с 10 кратным зумом, туда также входит и 17 -кратный расширенный зум, чтобы приблизить вас максимально к снимаемому действу. Sony также добавляет в камеры новый стабилизатор с режимом Active Mode, контролирующий весь оптический путь, включая и датчик изображения. SteadyShot  улучшает стабилизацию картинки, без оттенков синего, в 13 раз больше, чем его предшественник. Есть и ручной контроль выдержки,экспозиции, баланса белого.

Проектор видеокамер также имеет канал записи Dolby Digital 5.1 ,что обеспечивает захват всех звуков по всем направлениям при записи, а также есть глушитель шумов ветра при записи голоса.

 Новые  видеокамеры  Sony получили также такие современные опции, как встроенный GPS -приемник и карты NAVTEQ , которые будут показывать расположение и помечать места съемки. Sony обеспечила новинки разнообразными режимами, такими как интеллектуальный авто-режим, система ночной съемки, определение лиц, замедленная съемка и многое другое.

Дисплей, на котором можно следить за съемкой, имеет размер в три дюйма и обладает особой технологией TruBlack. Модель PJ760V оснастили еще и 0,27» цветным электронным видоискателем. Есть также USB-кабель для простого просмотра контента и быстрой зарядки, а также выход HDMI .

Цену на Sony Handycam HDR-PJ760V обозначили в $1599.99, за модель HDR-PJ710V -$1299.99.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *