Детали спецификаций смарт-часов Nexus попали в Сеть

09Смарт-часы, кажется, самый «горячий» тренд в эти дни — несмотря на то, что совсем немного людей их покупает. Возможно, это в будущем изменится, тем более, что все больше производителей смартфонов обращают свое внимание на эту новую категорию товара. Эти компании, конечно, отчаянно прощупывают зону роста, чтобы сохранить прибыль даже после того, как они (смарт-часы) станут распространенным товаром, а рынок смартфонов становится перенасыщенным.

И сейчас наблюдаются интересные предложения в области решений смарт-часов от Samsung, Sony, Pebble и ряда других компаний, но ни один из их продуктов не стал бестселлером.

Google и LG могут изменить положение дел: компании активно работают над собственными «умными» часами — которые получат бренд Nexus. Google использовал успешный опыт LG в своих прошлых смартфонах, поэтому есть большие шансы, что создание смарт-часов у них также будет удачным.

Selection_784

Сегодня от @evleaks появилась в Сети слитая информация о спецификациях Nexus смарт-часов. Гаджет получит 1,65 -дюймовый IPS LCD сенсорный экран с разрешением 280?280, 512 МБ оперативной памяти, 4 ГБ — внутренней. О том, какой процессор установят — нет информации.

fa7e8316573a9edbd95da17886f2

Упоминания о том, когда именно будут представлены смарт-часы LG Nexus также ни слова, но судя по всему, часы покажут во второй половине 2014 года, не ране. Есть также предположение, что часы выпустят вместе с новым Nexus-смартфонов в конце осени.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *