Девайс для мгновенной фотопечати со смартфона Instant Lab обновили

impossible1Как говорят — лучшая камера та, которая с тобой. А вот фотопринтер же с собой не потягаешь. И для большинства из нас функцию фотоаппарата сейчас взял на себя смартфон, поэтому традиции распечатать фотографии и передавать физические фотографии на фотобумаге медленно, но верно отошли на второй план.Чтоб противопоставить растущему разрыву между фотопечатью и цифровым аналогам, специалисты из Polaroid создали свой проект на народном финансировании (через Kickstarter.) — The Impossible Project (TIP) (невероятный проект) и представили публике прибор для мгновенной фотопечати. Проект начат еще в 2012 году, и идея была очень проста.

При помощи вашего смартфона вы открываете нужную вам фотографию, кладете ее лицом вниз на верх прибора. Свет с дисплея просвечивает через специальный раструб Instant Lab, а прибор делает снимок буквально с экрана смартфона.

Камера-принтер, которую дословно можно назвать мгновенная фотолаборатория — была первоначально создана под небольшие устройства, вроде iPhone 4/4S/5/5S/5C. Android-смарфоны не поддерживались, а с тех пор как Apple выпустила крупные iPhone 6 и 6 Plus, то и для этих девайсов прибор стал маловат.

impossible-instant-lab-by-the-impossible-project-01

Но со временем, когда цикл обновления смартфонов сделал это предложение весьма нишевым (он ускорился), назрела необходимость обновить это инновационное предложение. TIP апргейдила наборчик для мгновенного фотопечатания ‘Instant Lab Universal’, который получил новую люльку-подставку и более широкие возможности по совместимости.

impossible1Теперь новая версия подходит практически для всех iOS-девайсов и флагманских андроидных смартфонов компаний Samsung, HTC, Sony и линейки Google Nexus. У компании TIP есть целый список девайсов, которые «полностью проверены и совместимы» с их агрегатом-принтером, но отмечается, что в целом, большинство андроид-смартфонов с высоким разрешением экрана прекрасно своместимы с ним.

09

Новая люлька сделана из 3 частей — «универсальное» крепление для Android-девайсов и последнего поколения айфонов, вторая часть- это адаптер для удерживания старых версий смартфонов iPhone и iPod для местного закрепления, а также защитного покрытия, чтобы уберечь объектив от пыли и грязи. Как и ранее, необходимо использовать приложение Impossible, чтобы импортировать свои фотографии и начать печать. Есть 6 разных пресетов для выбора, которые меняют длину экспозиции, и яркость на вашем дисплее смартфона, чтобы соответствовать требованиям к фотопечати на Impossible.

0

В оригинальном Instant Lab мало чего видоизменилось, но новая фотопечать стала еще лучше.Теперь о цене. Самая первая версия стоит примерно 30 евро, а полный наборчик Instant Lab Universal оценен в €199. Если же вы предпочитаете  печатать фотографии в качественном масштабе и лоя вас мгновенность — не главный критерий, вы можете оценить предложения фототоваров на этой странице http://price.ua/catalog434.html

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *