Digma добавил 3G-модемы в свои планшеты

Российский бренд с китайским производством Digma давно завоевал репутацию надежной марки портативной электроники, которая доступна в своей ценовой политике. Медиаплееры и навигаторы- хорошо знакомы многим, а с появлением моды на букридеры и планшеты, этот бренд стал также поставщиком неплохих подобных устройств, которые могут конкурировать с дорогостоящими люксовыми аналогами.

Свою существующую линейку планшетов Digma решила обновить, дабы соответствовать новым стандартам. Так, в новых Digma iDx8 3G и Digma iDx9 3G появился, как это видно из названий, встроенный 3G-модем. Последняя модель оснащена TFT-экраном в 9 дюймов, с разрешением 1280 x 800 . Операционная система Android 2.3. и работает при помощи процессора Rockchips RK2918. Планшет имеет 4 сенсорные кнопки, а также пр помощи самой сенсорной панели. Только включение- выключение да регулировка громкости- при помощи физических кнопок.

Планшет также укомплектован веб-камерой на 2МП, USB, HDMI-порт, а также гравитационным датчиком и встроенным микрофоном.

8-ми дюймовый планшет, как понятно из названия, предыдущая модель iDx8 -только уже с 3G. Разрешение у этого устройства поменьше — 800 x 600, но процессор тот же и та же операционка — Android 2.3. Меньшая на дюйм размером экрана модель также имеет в основном сенсорное управление, за исключением громкости и включения питания. Ничем не отличаются характеристики «начинки», которые есть и у модели iDx9 3G. К планшету  iDx8 также через USB можно подключить разные девайсы по усмотрению. Расширить встроенную память обоих девайсов в 8ГБ можно через слот microSD.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *