Дисплеи для Apple iPad mini 2 будут выпускать LG Display и Sharp и еще одна компания под вопросом

miniwhowhoСогласно источникам, расположенным в Тайване, которые участвуют в цепочке поставщиков, компания AU Optronics, ожидается, поставит от 2,5 до 2,8 млн. панелей для Apple iPad mini в текущем квартале. Компания, похоже, приостановит производство оригинальных дисплеев в 7.9 дюймов, в ожидании подтверждения Apple , что она будет в числе производителей следующей партии меньшего размера планшетов.

В прошлом квартале AUO выпустила 4 млн. панелей для устройств купертиновцев. Ожидается, что Apple поставит 10 млн. iPad mini во втором квартале -20 и 30 % снижение соответственно.

Вина в снижении поставок возлагается на особенность периода продаж: в это время потребители обычно не активны в покупках — с апреля по июнь.

В то же время производство AUO не учитывает все ожидаемые планшеты iPad mini (10 млн), которые будут привезены в этом квартале: остальные 7 млн будут поставлены от другого производителя — LG Display.

В третьем квартале уAUO также будут падать заказы на поставку панелей для девайсов Apple, поскольку Apple планирует выпустить следующее поколение Apple iPad mini в самом конце третьего квартала или даже в четвертом.

Источники из цепочки поставщиков говорят, что LG Display и Sharp уже выбраны Apple в качестве основных поставщиков панелей для Apple iPad mini 2. Компания AUO тоже представила панели Apple и надеется, что «яблочная» компания выдаст им свой сертификат пригодности для производства.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *