Для смартфонов до 2010 года на ОС Symbian Nokia выпустила обновления

Nokia-808-PureView-700-701-600-updateОС Symbian, известная как ОС Belle в последние дни, является теоретически «мертвой», тем не менее, еще «не похоронена». Поскольку на самом деле, у финнов довольно много выпущено было продукции на этой ОС, которую все еще используют люди.

Поэтому это довольно правильное решение вес еще поддерживать по софту своих приверженцев бренда, имеющих, пусть устаревшие, но все-таки девайсы от Nokia. А посему, финская компания Nokia выпустила обновление программного обеспечения для большинства смартфонов на платформе Symbian — годов выпуска 2011-2012. Обновление вышло и для камерофона PureView 808 , которого на борту мега-камера 41MP, а также для Nokia 700, Nokia 701, Nokia 603, Nokia X7 и Nokia 500.

Nokia-808-PureView-700-701-600-update

 Обновление принесет для девайсов новые виджеты для рабочего стола, среди них: Webview (веб-просмотр), Mirror(зеркало) — не будет работать, если нет фронтальной камеры у девайса,

Stopwatch и Contacts Communication (обеспечивающий быстрый доступ к самым популярным контактам списка, чтобы отправлять смс или делать звонки).

Ресурс All About Symbian сообщает, что новые виджеты для рабочего стола будут, скорее всего, доступны и для старых девайсов Nokia на Symbian, но не старше 2010 года.

Поэтому это неплохое известие для тех, кто все еще пользуется девайсами, такими как: Nokia E7, C7, C6-01 или X6 (они все были презентованы в 2010). В принципе, если у вас стоит на смартфоне Symbian Bell Feature Pack 2 или Feature Pack 1 , то все эти новые виджеты вы также сможете установить на свой девайс.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *