DROID BIONIC получит вскоре прошивку Jelly Bean

Motorola-DROID-BIONIC-to-get-Android-4.1-in-Q2 Возвращаясь назад в  январь 2011 года, одним из центровых девайсов тогда был DROID BIONIC, который уже многие пользователи приготовились сделать своим будущим смартфоном. Однако неожиданно Motorola изъяла устройство и заявила, что оно будет заменено другой моделью, с лучшим форм-фактором, но под тем же названием. Это затянулось на лето и сопровождалось волной слухов, чтобы наконец в сентябре состоялся релиз.

Но что действительно вывело из себя поклонников Motorola и абонентов оператора Verizon — что спустя месяц после выпуска обновленной Motorola DROID BIONIC, просочились вдруг снимки новенькой Motorola DROID RAZR. И что ужаснее всего, чуть погодя, Motorola представила Motorola DROID RAZR MAXX с батареей на 3300 мАч.

droidbionic34fs

DROID BIONIC

И вот сечас стало известно, что Motorola намерена апргрейдить свой DROID BIONIC до Android 4.1 Jelly Bean во втором квартале этого года. Владельцы Motorola DROID 4 сейчас уже используют Google Now и используют полезные уведомления, и это будет реализовано в DROID BIONIC , как только он получит прошивку Android 4.1. Теперь, все что остается обновить доAndroid 4.1 — это смартфон Motorola PHOTON Q 4G LTE .

Напомним, что DROID BIONIC имеет разрешение экрана 540 x 960 точек, диагональ 4.3 дюймов (~256 ppi ) , процессор двухъядерный1 Ггц Cortex-A9, 16 ГБ внутренней памяти, 1 ГБ RAM, 2 ГБ ROM, 8МП камера, емкость батареи 1735 мАч.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *