Двухсимочные смартфоны — «желания» от HTC: Desire V и Desire VC

HTC сегодня обнародовал свой первый двухсимочный смартфон – Desire V наряду с отдельной версией для Китая — Desire VC.

 Desire V и Desire VC имеют идентичные спецификции, но отличаются в поддержке сетей: Desire V поддерживает три диапазона GSM на одной сим-карте и четыре диапазона GSM/EDGE ( плюс двухзонный формат HSPA) — на другой симке.  А Desire VC — это смартфон для сетей CDMA/EVDO, но другая симка может поддерживать GSM сети.

Новый Desire характеризуется 4-х дюймовым WVGA-дисплеем, в «сердце» смартфона чипсет Qualcomm MSM7227A и гигагерцевый процессор Cortex-A5, графический чип ускоритель Adreno 200 и 512 Мб оперативки. Также новинка может похвастаться 5МП камерой с LED-вспышкой, а также 4Гб встроенной памяти, которую можно расширить при помощи карты памяти microSD. Среди других приятных плюсов: Wi-Fi, Bluetooth 4.0, GPS, FM радиоприемник.

 HTC Desire V/VC работают на последней версии Android 4.0 Ice Cream Sandwich , используя пользовательский интерфейс HTC Sense 4.0 UI. Смартфоны получили и усовершенствование в звуке — оснащены технологией Beats Audio.

 HTC Desire V поступит на азиатские рынки в июле, а возможно дальше — на другие рынки. Предположительно, Desire VC начнут продавать в Китае в то же время. Стоимость должна быть в районе $345 (€275) за Desire V и $318 (€253) за модель Desire VC.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *