Элитная доковая станция для Ulysse Nardin Chairman

Элитные мобильные телефоны выделяются отдельным сегментом на рынке мобильных устройств. Одним из представителей данного сегмента является компания Ulysse Nardin, которая имеет на своем счету уже один мобильный телефон, который имеет механический ротор, позволяющий телефону самому заряжаться. В компании решили, что этого недостаточно и поэтому они сделали для него особую док-станцию, которая дополнит стиль мобильного телефона.

Сама док-станция представляет собой высоко технологический гаджет с набором функций, дополняющие телефон. Chairman Smart Phone Docking Station выполнена целиком из дерева и имеет более 260 механизмов, которые были сделаны вручную. Для украшения и отделки была использована кожа, которая отлично дополняет дизайн доковой станции. Новая док-станция имеет ряд технических функций, которые расширят возможности мобильного телефона. Она обладает функцией Bluetooth и имеет 32 Гб дополнительной памяти, на которой можно хранить всю необходимую информацию, также имеется крэдл для подзарядки телефона, микрофон, динамики и AC/DC адаптер, так что можно использовать док-станцию, как «музыкальную шкатулку».


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Производители обещают выпустить Chairman Smart Phone Docking Station в скором времени. Цена новинки пока неизвестна, но не думается, что такая роскошная «шкатулка» будет стоить менее нескольких тысяч долларов. Но это не существенно отяготит владельцев, которые потратили более 130 000 долларов на элитный мобильный телефон.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *