Энергосберегающий телевизор Toshiba Regza 32BE3

Сегодня многие производители ведут борьбу с минимизацией использования вредных материалов в своей продукции для того, чтобы снизить загрязнение окружающей среды, а также минимизировать энергопотребление. Компания Toshiba представила новый телевизор — HDTV Toshiba Regza 32BE3, который отличается интересной функцией — Eco mode, благодаря которой снижается энергопотребление до 0 Вт, при условии, что телевизор включен в сеть, но сам не работает.

Телевизор получил 32-дюймовую панель с разрешением 1366 х 768 пикселей, а также имеется USB-порт для проигрывания видео и подключения дополнительного оборудования. Благодаря высококачественным конденсаторам телевизор может оставаться во выключенном режиме без потребления энергии. Также на пульте управления имеется кнопка «Eco», которая позволяет перевести устройство в режим экономии и снизить уровень яркости и контрастности.

В компании пообещали еще множество аксессуаров, и если телевизор будет популярным, то он получит предшественников. А пока стоит ожидать телевизор в декабре по цене 1200 долларов. Появится ли новинка на территории Европы, пока неизвестно.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *