EOS Rebel SL1 и T5i — самые компактные зеркалки от Canon

canondsc06955Если вы все еще возмущены фактом,что Canon не выпустит беззеркальную камеру с производительностью, как у DSLR, вы, должно быть, сейчас успокоитесь. Вместо замены медлительной EOS M с основательным «скорострелом», компания решила сосредоточится на сжатии-уменьшении своих зеркалок.

В результате появилась — EOS Rebel SL1 — самая компактная цифровая зеркалка. Буквы SL обозначают «супер легкая», что вполне оправдывается весом в 14 унций, а еще камера обладает и EOS -линзами, также как и новым объективом EF-S 18-55мм IS STM. Камера оснащена 18МП APS-C CMOS светочувствительной матрицей, процессором обработки изображений DIGIC 5, фиксированным экраном на 1,04 млн. точек, а также новым гибридным автофокусом и стандартным на 9 точек. Диапазон ISO 100-25 600, камера может снимать 1080p видео 30 или 24 кадра в секунду, а также в тушку интегрирован мономикрофон и есть разъем для стерео микрофона сбоку.

canoncomp

canondsc06955

EOS Rebel

По первому впечатлению камера довольно шустра, с точным и быстрым автофокусом -одинаково , что через видоискатель, что в режиме просмотра. У нее стандарный набор кнопок, но уменьшившись в размерах, все слишком скученно, поэтому есть некоторое стеснение в управлении. Несмотря на размер, захват вполне эффективный, камеру держать удобно.

Новый Canon Rebel T5i внешне не очень отличается от предшественника T4i. Отделка корпуса тушки немного отлична, и теперь есть опция для 18-55мм STM китового объектива, но также есть и новый режим настроек, и совсем незначительные дополнения.

Что касается цены, то Rebel SL1 будет стоить чуть больше, чем большинство беззеркалок. Только за тушку $650,а вместе с китовым объективом 18-55mm STM — $800. T5i стоит $750 за тушку, $900- вместе с оптическим объективом 18-55mm или $1100 за 18-135mm объектив.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *